Ан-йaт

Артем Процевитый
Причастие Живым Христом
просвете…сокровенный Миг
по сердцу ..нежною водой
слезой …ещё одной слезой
Открыто Небо..! ты закрыт,
весь мир распятие вторит,
а  ОН!...   для всех настырно жив
и сквозь земную пелену
Любовью.. с миром говорит
Завесу  тихо приоткрыв
распятый.., вбитый.., но Живой!
прощает мыслью
       Я      с   тобой….