Не спрашивай меня. Молчание - мой дом

Евгения Мальцева Красноярск
Не спрашивай меня. Молчание – мой дом.
И ничего не знаю я, не помню ни о чём.

Совсем уж не могу впустую говорить –
ведь тем словам, что сказаны, совсем недолго жить.

Ворюги и изменники, они не объяснят
огонь, в крови ликующий, когда на мне твой взгляд.

03.05.1989