Пришельцы

Константин Качанов
Мы лишь пришельцы на Земле

Миров чужих, непостижимых,

Иных красот неповторимых --

Как отраженье в вечном сне...



Душа стремительна в огне

Желаний, страстью опалимых,

Порой несчастных и счастливых!

Но мы по-прежнему во тьме...



И так из века в век шагая,

Блаженств от рая ожидая

Иль самых страшных адских мук



В своём пути навстречу к цели,

ШтормА сквозь, горы и метели,

Нас остановит что-то вдруг...



28.12.2012г.