Сыночек, дочка и их мать

Татьяна Чайко
Ушел к другой, я отпустила.
Я не хватала за пиджак .
В ночи , в подушку просто выла.
Теперь,  не стоит  вспоминать.

Со мною дети сын и дочка.
Воробушки совсем еще..
Остались в доме,  нас же трое.
Теперь семья такая!  Всё!

Им не понятно . Что случилось.??
Им папу каждый день подай.
А он исчез,  всё изменилось.
А,  ты как можешь оправдай!!

Я говорю - Командировка.
На долго дети,  далеко..!!
Устала врать, теперь сноровка.
Ври во спасение,  вот и всё!

Грустит сыночек, плачет дочка,
- Когда же папочка придет. .???
Он уходя, поставил точку.
К чему, несчастное житье.

Прошло два года,  все смирились.
Что папы нет,  мы подождём.
И как спокойно, удивились..?!
Когда сосед сказал  -  Ушёл!!

А в воскресенье,  в центре старом.
Гуляли мы ,  беспечно шли...
И вдруг навстречу,  папа с мамой.
Коляску радостно везли.

Они идут не замечая..
Что мы стоим, РАЗИНУВ  РТЫ!!.
Вдруг закричали  дети  - Папа!!
А  те, вдруг бросились в кусты...

Перебежав, через дорогу.
Втянули головы в пальто.
И не взглянув ,  их милый папа.
Бежал с коляской , как в кино..!!!
,,,,,,,,,,

Какие слезы эти были!!!!
Я не могу вам передать.
Стояли трое,  молча   выли...
Сыночек , дочка и их мать!!!

09.01.13.

Вдохновила Лина Волк
http://www.stihi.ru/2010/07/14/7656


вспомнила старую историю , когда жила в Риге, гуляла с подругой и ее детьми, и наткнулись на её бывшего мужа..