Автору бессмертного чёрного квадрата

Константин Качанов
Круг жизни вдруг он превратил в квадрат,

Подумаешь -- какая анатомия!

В картине мастера, однако, есть талант --

Сплошная акварели экономия!



Художник пишет картины - чудо,

Но корень слова всё тот же -- х у д о...



28.12.2012г.