Гирлянда

Константин Качанов
 
Удалить
Редактировать

Гирлянда слов и словосочетаний

Нанизанных, как жемчуг, на листок,

Таит в себе боль встреч и расставаний,

И недосказанность прощальных строк.



Случайность философских излияний

Переплетёт лирический пейзаж,

Мгновения несбывшихся мечтаний

И мрачных мыслей светлый эпатаж!



Творит художник, создаёт шедевры,

Он тратит время, кисти, краски, нервы,

Холсты, мольберт, ну, в общем -- мишура...



Среди собратьев быть желает первым

(Ночные чудо - мысли от Минервы),

Поэту же достаточно пера!



21.12.2012г.