Творите, люди, чудеса!

Евгения Мальцева Красноярск
Творите, люди, чудеса!
Переборов свой мелкий, жалкий
труд низкий, тяжкий – из-под палки,
перенеситесь в Небеса.

Свои усталые глаза
откройте и смотрите смело –
ведь совершенству нет предела,
и звёздных струн полна душа.

Коснитесь этих струн однажды –
они свершенья ждут чудес.
Какой восторженный процесс –
вершить судьбу! И может каждый.

01.12.1988-15.02.2002