Я оставлю тебя

Алина Иней
Я оставлю тебя, от того что ты не разрешаешь,
Быть с тобою всегда, согреваться от счастья щекой,
Я оставлю тебя, от того что ты не понимаешь,
Как мне жить без тебя, если чувства живут глубоко.

Я оставлю тебя, зашвырну вдаль чужие обиды,
И пойду по дороге, спокойно одна в никуда,
Я оставлю тебя, для того чтобы ты ненавидел,
Ненавидел все то, что так ранило больно меня.

Я оставлю тебя для того, чтобы новая сила,
Появились потом и направила дальше сама,
Я оставлю тебя, потому что меня ты не выбрал,
И поэтому больше не будем мы ждать не меня.