Судьба-загадка

Валерий Парфеевец 1
Его, азербайджанца по рождению,
Онегиным в честь Пушкина назвали.
Он стал поэтом. И его стихотворения,
Как популярнейшие песни зазвучали.
Ну, кто из нас не помнит эти песни,
Хотя бы те, что Ободзинским исполнялись...
В них столько чувства, столько лирики чудесной...
Под эти песни мы взрослели и влюблялись.
И вот я узнаЮ совсем недавно,
Что популярный песенник-поэт
Закончил жизнь свою монахом православным:
Как инок СИмон он покинул этот свет.