Вспомни

Рита Горячая
Ты помнишь наше лето?
А как катались до 7 утра?
Ты говорил,что лучше меня нету
и никого не будет у тебя.
Ты помнишь-дождь,а мы в твоей машине,ты греешь мою руку,как всегда.
Ты помнишь как ругались по мобиле?
Ты мне кричал-"что?трудно без меня?"
Ты помнишь как ты поднимал меня,
а я кричала-"быстро отпусти!"
А ты на ухо...шепотом-"прости,
тебя я в жизни бы не отпустил."
Ты помнишь мои фото показывал друзьям?
Ты говорил,что я красивая,любимая,лучшая.твоя.
Ты помнишь,говорила тебе что-то,
а ты смотрел все время на меня
Я улыбалась и смущалась очень,
а ты меня потом в макушку целовал.
Ты помнишь как с друзьями познакомил?
А помнишь сколько было смс?
Теперь есть время,что б их перечесть.

Скажи,ты помнишь?