Снежинки

Дмитрий Владимирович Ушаков
Я обделён твоим вниманием,
Возможно, более не нужен.
Как будто недопонимание
Проносится январской стужей.

Смертельным холодом навеяно.
Лицо царапают снежинки.
А время будто бы потеряно,
В часах не достаёт пружинки.

Согреться бы твоими фразами
И поцелуями, как прежде.
Зачем останемся мы разными,
Ведь не согреют нас одежды.

Зачем останемся неверными,
Ведь снег не скоро будет талый
И до весны так много времени,
Что на неё надежды мало.