Иван... Иванушка... Вано...

Роман Щёголев
Иван... Иванушка... Вано...
Мой старый неизменный друг.
Мы ведь не виделись давно.
Друг другу мы не жали рук.

Давай увидимся с тобой...
Возьмём по STRIKE"у мы себе.
Устроим нашим почкам бой...
Поговорим вновь о судьбе...

Обсудим баб знакомых всех.
И не знакомых. Так, прохожих.
Пусть улицы услышат смех
Наш, ни на что так не похожий.

Закурим мы вновь по одной.
Ударим вместе мы по лёгким.
Наполним их с тобой смолой.
И задымим мы дымом горьким.

В любимый банк давай зайдём.
Меня уже там потеряли...
Ха! - называется - "Пойдём".
Там мне кредит когда-то дали.

Порадуем вновь мы визитом
Тех вымогателей скорей...
И вдаль уйдём мы по обжитым
Дорогам Тосненских аллей.

Зайдём опять мы в магазин.
Возьмём себе ещё химозы...
Из банки выскочит нам джин.
И разрешит нам все вопросы.

Обсудим всех... Обсудим всё...
Потом пойдём мы по домам...
Но вновь мы свидимся ещё...
Друг другу вдарим по рукам.