Свети!

Евгения Мальцева Красноярск
Свети! Да и я попробую стать вся – Свет.
Я так красива, потому что ты
умыл меня дождём золотым.
Сколько моих улыбок,
столько твоих побед.
Сколько твоих нежных слов,
столько во мне сил и красоты.

16.07.1989