Ну пожалуйста, если не трудно...

Ольга Бялыницкая
Ну пожалуйста, если не трудно,
Чтобы все отступили невзгоды,
Сделай так, о Природа, чтоб утро
Начиналось с хорошей погоды.

Сизых туч уносились пожитки
Свежим ветром ещё до рассвета.
Чтоб с небес текла солнышком жидким
Дня начинка медового цвета.

Пусть с зарёй птичий гомон разбудет,
Я по солнцу скучаю ночами.
Пусть весёлость со мною пребудет
И укроет меня от печали.