Солнце, улыбаясь, жмурится...

Лиза Мармеладова
Я не знаю,
где заканчивается
серое,
и где предел
всем трассам
и городам.
Быть может,
они соединяются
в пустоту.
А может,
приводят к тебе.
Я у тебя
самая нежная.
Я читаю тебя
по рукам,
по дрожащим пальцам,
по расслабленным жестам,
по музыке
вибрирующей
в них.
Я запишу
тебя
в новый стих,
схороню
за словами,
целиком
заберу себе.
Безликое
уходит,
расцветает
калейдоскоп.
Твое утро -
рассветно-синее,
обволакивает сном небес.
Солнце,
улыбаясь,
жмурится,
и морщит забавно лоб.
Ты,
улыбаясь,
светишься,
весь из весенних снов.
У меня тоже
есть
своя музыка:
музыка пауз,
музыка слов.
Я укрываю тебя
внутри,
теперь
звучать тебе
моими рифмами,
бродить по моим листкам.
У внутренних котиков
сезон мурлыкания,
потому что сегодня
твоя очередь
гулять с ними
по облакам.