Влюбленная Зима

Настя Романова 3
На землю стылую,
Перину нежную,
Небрежно бросила
Краса - Зима.
И прячась в белые,
Шелка атласные,
На ложе снежное
Легла сама.
Она разбужена,
И ветер-суженый
Сплетает кружевом
Снег в миражи.
И в ожидании
Его любимого
Точеный стан ее
Как тень дрожит.