Улыбкою Чеширского Кота

Левин Яков
                Выпавшей из Окна

         Улыбкою Чеширского Кота
            Летящей с башни
             Погнуты основы:
      «Мол, отношений личных суета
               Отторгнута,
        А те, что есть - суровы».
      Реальность просто временный приют,
          В котором ты застрял
         на несколько мгновений,
     Где плачут, гадят, сорятся и жрут,
        И нужно избегать прикосновений.
 
      И прятаться за кружевом метафор,
   Кричать: «Мир пуст. В нём грязно и темно.
      И  нет любви – есть фаллоимитатор…»

     А может просто взять – закрыть Окно?