Мы как-то друг без друга раньше жили...

Ольга Бялыницкая
Мы как-то друг без друга раньше жили,
Без сладостных признаний, нежных слов.
Зачем любви родиться разрешили?
Ушёл… Стихает звук твоих шагов.

Глоток воды, оставленный в стакане,
В мобильнике надежды звук зашит
Звонка, что словно гром за облаками -
И прошлое вперёд меня бежит.

В потерях есть свой замысел искусный,
Понять: то, что имеем, не храним.
Услышу голос твой, немного грустный,
И соберусь, и побегу за ним.