Посвящение Галине Римской

Лукашева Анна
Адресат посвящения -  умница, красавица, Поэтесса и Фотохудожница. И вообще  - хороший человек http://www.stihi.ru/avtor/galina84




---
Не зря с тобой, Галина, дружит муза -
Без стука по - соседски входит в дверь....
Как жаль, что нет Советского Союза,
Ты иностранка, видимо, теперь....
Порежут баре землю на кусочки,
А у народа вновь чубы трещат...
Но - слава Интернету: чудо -строчки
Без виз и паспортов в эфир летят.
Плевали на границы мы с презреньем,
Бо - мы  вольны! И воли не отнять.
И я хочу "Спасибо" с восхищеньем,
За дар твой, за тепло твое сказать.
Жизнь полосой... Я гость здесь ныне редкий -
Но если захожу - к тебе спешу!
---
Быть может, стих мой прост, как табуретка,
Но ты же знаешь - сложных не пишу))))


******
Аллаверды мое получилось так себе, но искренне и  от души)))