По земле блуждая...

Ольга Бялыницкая
    
По земле блуждая,
Отдохну немножко.
Заберусь босая
На твою ладошку.

Спутались дорожки.
Прислонюсь щекою
Я к твоей ладошке,
Сердце успокою.

Распахнув окошко,
Прогони печали.
На твоей ладошке –
 Словно на причале.