Сан-Франциско

Лариса Павлович
1. Небо так светло
Над землёй людей,
Я лечу к тебе, всё ближе,

Пенною волной смывает
Пепел дней,
Любовь в твоих глазах я вижу!

Тихий океан нам волны распахнет
Под огромное Луной,
Шум издалека вновь ветер принесет,
Уведет вдаль за собой!

Пр: И берег дальний, берег близкий
Издалека нас вновь встречает,
И теплый ветер Сан-Франциско
Опять волнует и ласкает!

Нам лишних слов с тобой не надо,
Мы в эту ночь близки с тобою,
Встречает океан прохладой,
Два сердца вновь полны любовью!

2. Тихий сердца звук, его услышишь ты,
Лунная тропа искрится,
Больше нет разлук, и все сбылись мечты,
Эта ночь нам словно снится!

Вновь со всех сторон волн тихий перезвон,
Побредем вдвоем с тобой,
И ночной простор обнимет нас крылом,
Тая над ночной волной!