Мы его дети, слава тебе господи

Елена Сапрунова
Моя жизнь,мне дарованная богом,
Как любому из вас на земле.
Все в ней было любовь и тревога,
И несчастья,как у всех,у меня в январе.

Моя мамочка вдруг заболела, и сестра,
Позвонила сказав,маму скорая увозит.
Приезжай поскорее,ей плохо с утра,
Она долго терпела,молчала, и угроза,

На висла мне прямо на глаза,защемило
Сердце в тревоге болью где то внутри,
Потемнело,по пути взор к творцу обратила,
Прошептала ему помоги,дай пожить,посмотри,

Моя мама, все в трудах и заботах о нас,
Пусть живет,подари еще это нам счастье.
Отодвинь ты разлуку на веки от нас,
Прояви ты свою мне любовь и участие.

Не прошу злата- серебра,или поблажек,
Лишь о милости боже тебя попрошу.
Подари ей здоровье на жизни остаток,
Матерь божья прошу,от беды защити.