***

Юлиана Пушкина
Жизнь в движенье постоянном.
От себя не убежать,
как странно…
Круговорот борьбы в природе,
путь вперед,
вперед к свободе…
Противоборство чувств,
как кобра,
ранящих, так резко и под ребра…

09.01.2013