Володимирская Русь

Александр Анфилатов
                Из ранних.

Володимирские стены,
Володимирские росы,
Володимирские земли,
Володимирские весны!

           Володимирская Русь!

Пораскинулась широко,
Улыбнулась белозубо.
Володимирские окна,
Приоткрытые, как губы.

Златоглавые соборы,
Их божественную небыль
Володимирские горы
Поднимают выше, к небу!

Ах, Владимирские зори,
И березовый рассвет.
Володимирским раздольем
Удивляем белый свет!

Володимирские земли,
Володимирская Русь!
Володимирскоее племя,
Я  еще к тебе вернусь...