Она не хочет жить...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она не хочет жить, и ей плевать
На остальных, что в наши дни - не редко...
Как смогут пережить отец и мать
Её уход? В очередной заметке
Про сгубленную жизнь опять прочту -
Мол, не смогла перенести страданий...
С пелёнок вбить бы истину нам ту,
Что Бог не шлёт, поверьте, испытаний,
Чтоб сил не дал нам справиться с бедой!
Почаще надо сравнивать с чужими
Свои проблемы - жизнью золотой
Покажется своя в сравненьи с ними:
Ведь столько горя вынесет иной,
Что волосы порою встанут дыбом...
Прошу лишь только: будь, Господь, со мной...
За всё, что мне пошлёшь, скажу спасибо!