Прижался к груди, сердца стук уловил И обмяк

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Прижался к груди, сердца стук уловил
И обмяк,
Душа затряслась, расплескала горчайшие
Капли,
Как-будто услышал давно ожидаемый
Знак,
Сгорел, словно факел из старой промасленной
Пакли.
Я выпустил крик из укутанных венами
Стен,
Забился от боли, накопленной черными
Днями,
Когда мне казалось - любовь превращается
В тлен,
Уходит навечно, прощаясь молчанием
С нами...

9.01.2013