Полет до середины января

Вася Налим
Я сегодня снова пьяный,
Но поднялся всё ж с дивана,
И себя, как флаг понёс,
Грудь вперед и кверху нос.
Клёкот слышен журавлиный,
Это я до середины
Января вперёд лечу,
Доктора мне ни к чему.
На висках хотя седины,
Но отважный я Мужчина!
Накачу сто грамм на грудь
И опять в далёкий путь...