Как же много песка, как же много песка...

Марат Ринатович
Как же много песка, как же много песка под водой
Как же много, много воды над песком
Как же громко, как громко стучит механизм заводной
Что вращает, вращает в груди опечаленный ком

Над поверхностью волн как же много, как много того
Что еще полетит, что еще упадет, что выше
И стучит механизм под  грудью и над - заводной
Как же много песка и воды
И того, что не слышим...