Опять я скучаю по очень красивым объятьям

Алина Иней
Опять я скучаю по очень красивым объятьям,
Опять в темноте вспоминаю большие глаза,
И голос откуда-то шепчет, может быть хватит,
Ведь ты убежала, хотя там была.

Я очень скучаю по-прежнему в сильных объятьях,
Себя ненавижу, тоскую, живу так любя,
И голос почти затихает тоской разукрасив,
В мой дом, как обычно приходит зима.