Лишь с чистою Душою подниматься в высь

Миша Белов 13
Созвучие на «Прозрачна в бессмертье дверь... космовидение...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2008/12/29/321

Как важно не быть тупым и глупым
Как важно во время понять
Познав себя уйти от мутной сути
Свет запустить и там Творца принять

Остановить в себе обиды огорченья
Лишь с чистою Душою подниматься в высь
И не хулить всё, всех,а показать решенье
Придёт опять строка, ты жизни, оптимист

Скулить мы можем все, но клацкая зубами
Грызём самих себя и закрываем дверь,
Где сундучок стоит с красивыми стихами
Обиды отпустив опять в себя поверь

Как важно не быть тупым и глупым
Как важно во время понять
Познав себя уйти от мутной сути
Свет запустить и там Творца принять