Мыслишки - 46

Левин Сергей
***
Не сможешь долго ты, увы и ах,
пусть даже у тебя сажЕнь косая,
тащить других на собственных плечах. 
СебЯ спаси, тем сАмым мир спасая. 
***
Чтоб Небо всуе не бесить
молебной пылью,
Мечту ты должен не просить,
а сдЕлать былью. 
***
Всегда интересуйся чем-то новым,
учись всемУ, с пелёнок до седин,
ведь нужно быть в любОй момент готовым
к тому, что ты останешься один. 
***
Хочу, чтоб обратили вы внимание
на то, что мы напрасно тратим нервы,
ища межполовое понимание,
когда вокруг козлы одни да стервы. 
***
Не всяк мудрец способен в корень зрить,
загаживая мир моральным флудом,
поскольку, можно Умно говорить,
по сути оставаясь словоблудом. 
***