Скучаю...

Камилла Таня
Я понимаю, что меня любить не просто,
Бываю вспыльчивой, несносною порой.
Под час тебе сдержаться очень сложно,
Прости, пожалуйста, за все меня, родной.

О, если бы ты только знал, как я скучаю,
Без теплоты любимых глаз и нежных рук.
Как просыпаться на груди твоей мечтаю
И ощущать на коже сладость жарких губ.

Я столько долгих лет тебя ждала, искала,
Казалось, что любовь исчезла навсегда.
Но появился ты, в груди вновь запылало,
То чувство сладкое и ожила моя душа.