Прекрасный сон!

Людмила Петрова
Где-то сны цветные живут,
Там так радостно и светло...
И к себе меня манят, зовут,
И я знаю, что там тепло...

Там мамуля моя живёт,
И папуля так ласков со мной...
Там бабуля хлебА печёт,
И дедуля зовёт домой...

Там сестрёнка мала совсем,
Я веду её в парк гулять,
И мой братик грозится всем,
Не даёт меня обижать!

Там мой край, где и рай, и грех!
Там сады шумят по весне...
Там вода слаще соков всех,
Там так сладостно было мне...

Да, всё сон, но прекрасный сон!
Я Арменией грежу родной...
И, быть может, настанет он,
День свиданья с любимой землёй!