Королева

Моргенштерн Алиса
Поседела королева вдруг.

Вот недавно тридцать, и тут тебе седина.

Так бывает,когда предает друг,

И под нож удачно легла спина.

Два мобильных и каждый из них молчит,

«Партизаны»,-подумала как-то вскользь.

Пальцы –  каждый из них прибит

К небесам ржавым тупым гвоздем.

Ты Знаешь, я  ,в общем, не очень зла.

Дорогу продолжу,точнее сказала б путь.

Но если  могла бы я все повернуть назад,

Подставила б спину,чтоб мог в нее нож воткнуть.