Не отказывайся от любви

Валентина Филимонова
Не отказывайся от любви
Не  гаси  ты  чувства  свои
И не делай, друг мой, такое
Хорошо,  когда  любят  двое.

По английски уходить не надо
Нам любовь дана, как награда,
Как глоток освящённой воды
Ну, зачем же откажешься ты?

Не отказывайся от любви,
Если даже болит внутри
И нет сил, тебе очень плохо
Ты борись до последнего вздоха

Не отказывайся от любви
Посмотри, оглянись, взгляни
Все мечтают ведь жить в любви
Не отказывайся, а  Л Ю Б И ...

        10.01.2013.