Благодарю

Алинат Раманова
Благодарю Тебя, Прекрасная Душа,
За все Дары, что ты мне приносила.
Мы вновь увиделись спустя века,
Чтоб завершить Игру - и это в наших силах.

Быть может, мы едва знакомы,
А может, прожили бок о бок сотни лет,
Пусть краткий взгляд - но встретились дороги,
Оставив в каждом свой, особый след.

К Тебе, Душа, сейчас я обращаюсь,
В почтении склоняюсь пред Тобой.
За все-за все Тебя, любя, прощаю.
И ты меня, любя, прости за все.

Давай отпустим слезы и обиды,
Которые друг другу нанесли,
Ведь знаем - все, что с нами в жизни было -
Во Имя Света, Счастья и Любви.

Тебя, Душа, сердечно обнимаю,
Отныне между нами нет оков!
В Лучах Свободы Новый Мир встречаем,
Где правит БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.