Разлука

Ева Барах
Разобраться в чувствах наших,
Нам разлука помогла.
То, что чувствовали раньше,
Нам разлука сберегла.
Стало нам теперь понятно,
Что любили мы всегда.
Только мы друг другу это
Не говорили, никогда.
Видно гордость нам мешала,
Все что думали сказать.
Но она не запрещала
Ни любить, и ни мечтать.
И в разлуке стало ясно:
Если хочешь счастлив быть -
С гордостью своей расстанься,
И делай сердце что велит…
20.04.00.