Рецензия на Так учила жизнь автор Дед Мартын

Людмила Бурденко-Попова
Шишки набивала, так учила жизнь,
Под волной тонула, кричала мне держись!
Судьба клевала в голову, а жизнь брала свое,
Вот так идем по жизни с ней, держусь я за неё.