Мой миллионер...

Людмила Горбуль
Возможно, нужен поводырь.
Слепа на ласки.
Не удивляйся «ты ль не ты ль?» -
Не я. Из сказки.

Вот Берлускони*- Дед Мороз!
В дворец хрустальный
Я поселюсь к нему всерьёз.
Какая тайна?!

Любвеобильный лиходей
Неужто бросит?
Но если Сильвио – злодей,
Пусть заморозит!

Уж лучше с дедом... в жемчугах!
(Спотык-споткнулась!)
Да где я? с кем я? Ух и ах!..
Ну вот... проснулась.

*   Сильвио Берлускони, р.1936 г. Мультимиллионер,
телемагнат, итальянский политик. И просто любвеобильный мужчина.               

2013