Любовь сомненья и тревога

Ева Барах
Любовь сомненья и тревога.
Для сердца мука и печаль.
Порою длится очень долго,
Порою кратко так, что жаль.
Всегда любовь нас огорчает.
Но в тоже время, так нежна
Наверно это означает,
Что не была любовь сильна.
Порой любовь приносит слезы,
И в сердце пасмурно и дождь.
Но иногда она ласкает,
И в сердце радуга сияет.
Для ангелов она небесная отрада.
И мука адская, она же, для чертей.
А мы, не черти и не ангелы, а люди
«Любовью» называем чувства те.
20.07.00.