Свобода

Ева Барах
Свобода пьянит!
Убивает свобода…
Порой сердце болит..
Порой радует сердце!
Непонятно куда!
Непонятно когда…
Даже если не так,
Лучше так, чем никак.
Ну, а если не то,
Если слезы всегда,
Значит надо идти
В заключенье опять.
Но свобода пьянит
До горячки доводит
Только сердце болит,
И ни что не заводит…
            

                25.07.00.