Иссяк фонтан любви...

Ева Барах
Иссяк фонтан, исчезли пташки,
И солнце катится в закат.
Теперь совсем не верю в сказки,
Я слышу ветер, да грозы раскат.

Весна моей любви прошла,
Завяли чувства, как цветы завяли.
Как будто в старый сад я осенью зашла.
Где, как звезда, любовь моя сияла.

Я слышу слезы, что тогда пролила.
Я вижу боль, от ревности своей.
Я помню, как тебе я все простила.
Я знаю – все же мне не быть твоей…

Ну вот и все. Я с чувствами простилась.
Тот сад, навеки, в памяти закрыв.
Взглянула вверх, а небо тучами закрылось
И грянула гроза, меня освободив.
06.07.04.