Грешить легко...

Зинаида Толстухина
В рецензии мне кто-то написал,
Что грех давно уж нормой стал.
Нет, не могу с ним согласиться.
Быть подлецом и Совести лишиться?
Грешить легко, для этого не нужно
Ни силы тратить и ни стараться
Быть с Богом, жить со всеми дружно,
Чтоб человеком с Совестью остаться.