Двадцатый ноктюрн Шопена...

Марат Ринатович
Двадцатый ноктюрн Шопена...
Вдох ищет выдох в утробе
Ржавеет тоска под пеной -
Того, что возможно должно быть

Вдох, это уже - выдох
Вдох - это выдоха выход
Из вдоха когда - то  Шопена
Вырвался выдох из плена

Ноктюрном. В рассвет улетело...
Движения точные пальцев
Рифмуют по клавишам пяльца
Того, что успеть не посмело... 

Двадцатый ноктюрн Шопена
Вдох.
Выдох.
Выход.
Вход.
Вход выхода -
Вдох...