Запретная любовь

Ева Барах
Он осетин, она ингушка.
А между ними кровь отцов,
Любовь меж ними не игрушка,
У них запретная любовь.

И встретились они случайно,
Друг другу глянули в глаза.
И вспыхнула любовь нечаянно,
И тихо капнула слеза.

Слеза обиды и отчаянья,
Слеза несбыточной мечты,
Слеза от вечного молчанья,
Слеза бездушной пустоты...

У них любовь людьми убитая,
А кто им дал такое право?!...
И разошлись сердца разбитые,
Она налево, он направо…

                26-27.02.02.