Прости...

Ева Барах
Прости за все, за глупые нападки,
Прости за выходки упрямые мои.
Прости, что незаслуженно обидела,
Прости за все, прошу тебя – прости…

Прости за то, что я бываю грубой,
И сгоряча могу сказать не то,
Прости за то, что я не дорожила дружбой,
Прости за все, прошу тебя - прости.

Прости, и я тебе прощу обиду.
Непонимание твое – тебе прощу.
Тобою сказанное, все забуду.
И буду ждать прощенья твоего…

                30.01.03.