Люблю, страдаю, плачу и молюсь

Ева Барах
Люблю, страдаю, плачу и молюсь.
Хотела счастья, но не получила.
И на судьбу отчаянно я злюсь,
Что так жестоко с чувством пошутила…

             15.09.03. 20:40