И эта поздняя любовь

Наталья Лунева
Ах, боже мой, какое счастье
Мне созерцать Вас нежный друг
И верить – рядом Вы не вдруг,
И Ваше чувствовать участье!

Душа трепещет в упоеньи,
Когда Вы здесь и так близки,
Когда касаетесь руки –
Остановить хочу мгновенье.

Мой милый друг, мой друг сердечный,
Всегда желанный и родной
Вы, мне ниспосланы судьбой,
Ей благодарна бесконечно.

И это мудрое начало,
И эта поздняя любовь,
Как странно, но волнует кровь
И сердце, что давно молчало.

Ах, боже мой, какое счастье
Мне созерцать Вас нежный друг,
Волнуясь слышать сердца стук
И быть в его плену и власти!


Картинка из интернета