Нет надежды никакой

Тройя
Нет надежды никакой
Отказаться от расплаты,
Как частица невозврата
Исчезает мой покой,
Нет надежды никакой.

Исчезает, словно снег,
Опустившись слишком рано,
На земле больной и странной
Свой заканчивая бег,
Исчезает мокрый снег,

Растворяясь миражом,
Растекаясь по равнине,
Словно дым - густой и синий,
Вместе с жизни виражом
Растворяюсь миражом,

Оставляя только след
Из росы на мокрой пашне,
Из крупинок из вчерашних,
Где меня давно уж нет,
Оставляю тонкий след.