Поздравление с зимними праздниками

Маргарита Незабудкина
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять…
Мы желаем вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать.
 
Счастья, радостей в кругу семьи,
Процветания на земном пути,
Тщетных козней (враг) справедливый суд
Чтобы радовал нас наш труд.
 
                (1-яя часть из интернета)
 
              С Рождеством Христовым и Новым годом!